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Wedding MenùOrganizzazione e realizzazione banchetto nuziale con allestimento classico, con tovaglie a caduta in vari colorie modelli, piatti in fine porcellana, calici in cristallo sonoro, posate in acciaio o argento. Il Gran Buffet degli antipasti potrà essere allestito con tavole lunghe o isole rotonde, entrambe allestite con tovaglie a balze, le pietanze servite su alzate, specchi, vassoi ed eleganti piatti di portata. Il servizio al tavolo sarà alla Francese con camerieri in divisa e guanti, le pietanze verranno servite al piatto in eleganti pirofile e vassoi di portata. Nella offerta è esclusa la Wedding Cake, l’allestimento floreale ed i decori.

GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI
I Finger Food
Bignè di con mousse di Mortadella e pistacchi
Bruschettine di mais con lardo di Patanegra
Pomodorini Pachino e ciliegine di bufala
Sushi in chiave Modenese
Barchettine Brisè con crema di gorgonzola

I fritti
Cremini dolci
Olive ascolane
Polentine di mais
Vegetali in pastella
Mignon di gnocco fritto
Crocchettine di riso e verdure
Polpettine fragranti
Fiori di zucca impanati

Il forno
Delizie ai 4 formaggi
Crocchettine mignon di patate
Suffli di riso
Erbazzone reggiano
Pizzettine napoletane

Il Flambè
Gamberoni al brandy
Mini spiedini con pollo al curry
E ananas

Il Mare
Tartellette con mousse di gamberi al mascarpone e menta
Piccoli canapè al burro di cascina, caviale e salmone selvaggio
Insalatina di Baccala con salsa alla senape

Il BBQ
Cottura a vista su barbeque di:
arrosticini di Agnello
arrosticini di maiale
arrosticini di tacchino e verdura
salsiccia Luganiga
mini wusterl

ed ancora
piccoli tramezzini farciti
Spiedini con scamorzina, bacon e prugne
La Piadina farcita e servita calda

Il Rustico
Varietà di pane e grissini (al sesamo, al rosmarino
Alle olive, ai semi di papavero)
Gnocco al forno (al sale, al rosmarino, alla cipolla, ai pomodorini)
Selezione di formaggi con mostarde, marmellate e miele
Gorgonzola con grissini al sedano
Parmigiano Reggiano con aceto balsamico tradizionale
Pecorino rosso di Pienza
Pecorino del pastore Sardo
Cacciotta al peperoncino
Caciottina fresca di latte crudo
I salumi:
mortadella di Bologna IGP
prosciutto in morsa toscano al pepe o alla brace
Salame Felino al coltello
Ciccioli frolli

Per dissetarsi
Chardonnay brut Sinfonia in ghiaccio
Bollicine rosate al Calice
Aperitivo analcolico alla fragola
Aperitivo leggermente alcolico Bellini, oppure SPRIZT
Sangria bianca alla frutta fresca
Succhi di frutta e spremute (arancia, ananas, pompelmo)
Acque minerali
Assistenza tecnica di personale qualificato per le diverse proposte di vini e bevande

SERVIZIO AL TAVOLO
Due primi a scelta tra:
risotto Vialone nano Antica Riseria con zucchine saltate, zafferano di San Geminiano e culatello di Parma
risotto Vialone nano Antica Riseria con radicchio rosso e fonduta di Taleggio
Risotto Vialone nano con faraona al marsala e ribes rosso
Tortellacci verdi con ricotta ed erbetta alla crema di burro
Cuoricini alle pere e Montasio con vaniglia del Madagascar
Triangolini con ripieno di radicchio rosso di Chioggia con pancetta croccante e pinoli
Tortelli all’aceto balsamico con formaggio fondente
Portafogli di carne con sughetto di arrosto
Caramelle tricolore alle patate con Pomodorino Pachino e basilico fresco
Margherite farcite con fior di latte e pomodoro San Marzano in sfumatura piccante
Gnocchettini di patate con fonduta di Parmigiano e Aceto Tradizionale
Crespelline con funghi e formaggio
Lasagnette vegetariane al forno con formaggio fuso
Lasagne con asparagi cotto e Asiago
Strigoli di semola con zucchine, speck dell’Alto Adige e fiori freschi di zucca
Garganelli all’uovo con ragut di coniglio, mandorle e rosmarino fresco

Risotto Carnaroli antica Riseria con Gamberi black Tiger, mascarpone e uva nera
Mezze maniche di gragnano con ristretto di scorfano e telline
Gnocchettini di patate con ceci e vongole Veraci
Crespelle al salmone selvaggio

La pasta fresca è tutta rigorosamente fatta nel rispetto della tradizione con uova freschissime e tirata al mattarello.

Due secondi a scelta fra:
Rollatina di porcellino allo speck, farcito con pomodorini secchi pugliesi e profumato al timo e basilico
Filettino di Mora Romagnola con ristretto di lambrusco e chips di polenta croccante
Filettino di Mora Romagnola alle erbette di campo aromatiche
Filetto di Maiale Nostrano con Aceto balsamico Tradizionale e Prugne glassate
Pancia di vitella da latte farcita con verdurine croccanti e prosciutto
Coniglio nostrano cotto al lambrusco, glassato con verdure all’aceto balsamico
Faraona in agrodolce di arancio, con uvetta passa, pinoli e profumata ai chiodi di garofano
Tagliata di Angus Australiano, con rughetta selvatica, pepe rosa e scaglie di Parmigiano Reggiano
Filetto di Angus Irlandese alla Woronofh

Pesce spada del Tirreno in bellavista, brasato al forno con olive Taggiasche e Capperi di Pantelleria
Filetto di persico Reale con riduzione alle erbette aromatiche
Trancio di salmone selvaggio al pepe verde di Cayenna

Due contorni a scelta tra:
Patate di Montese dorate al rosmarino
Duchessa di patate gratinate
Tricolore di verdure alla crema di burro
Misticanza di verdure fresche con germogli e noci al balsamico
Misto di verdurine gratinate con pane profumato
Verdure grigliate miste
Mazzettino tricolore di verdurine gratinate al forno

La carta del Sommelier…
Al tavolo un bianco e un rosso frizzante selezionate da una ricca lista
Alcune etichette
Sinfonia “Chardonnay” Frizzante Cantina Enio Ottaviani
“Beghel” bianco frizzante Cantina Cà Berti Levizzano Rangone
Pignoletto spumantizzato “4 Ville “ Cantine Righi
Malavasia Secca Aromatica Cantina “La Piccola”
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Cantina “Villa di Corlo”
Lambrusco Di Sorbara “primevo” Cantina Villa di Corlo
Lambrusco “Robusco” Cantina Cà Berti Levizzano Rangone
Lambrusco “Arte e Concerto” Cantina Medici Ermete
Lambrusco Reggiano “Picol Ros” Cantina la Piccola

…al buffet dei vini
Un selezionatissimo buffet di vini fermi con etichette da tutte le regioni
Chianti Classico
Morellino di Scansano
Montepulciano d’Abruzzo
Barbera del Monferrato
Cabernet Sauvignon
Nero d’Avola
Ribolla gialla Collio
Pinot grigio Collio
Mada Enio Ottaviani
Clemente Primo Enio Ottaviani
...e tante altre selezionatissime etichette.

La Wedding Cake (non compresa)
È compreso l’occorrente al taglio e servizio della torta nuziale
Oltre al tavolo allestito per il taglio e le fotografie

L’angolo più dolce…
Tagliata di frutta fresca con cascata di cioccolato fuso
Finger food in bicchierino di:
crema chantilly con granella di cioccolato del Venezuela
mousse al tiramisù e biscottini al caffè
mousse al cioccolato nero del Madagascar con granelle di nocciole del Piemonte
Cheese cake con frutti rossi
crema Catalana con zucchero caramellato
budinetto di riso e latte
mousse allo yogurt e frutti di bosco
crostatine alla marmellata di prugne
crostatine con marmellata di albicocche
torta di riso e canditi con le mandorle
torta della nonna con crema e pinoli
torta di cioccolato con cacao di Valrhoma
mini Muffin al cioccolato
bomboloncini alla crema mignon di pasticceria fresca

L’open Bar
Caffè espresso
Nocino di Modena
Limoncino di Sorrento
Grappa di Moscato
Grappa di Chardonnay
Grappa riserva
Grappa Barricata
Sambuca e Amari
Boulle di cocktail Mojito
Boulle di Cubalibre

Il tutto elegantemente preparato e servito, con la cura e la precisione di personale altamente professionale, attento e qualificato, la cura dei dettagli e gli accessori renderanno unico il vostro Matrimonio.

Inoltre Eric Organization è attrezzato per realizzare eleganti centrotavola e decorazioni globali, con fiori vasi e specchi, frutta e verdura intagliata, ambientazioni, illuminazioni, arredi da giardino, pouff e cuscinoni, gazebo e tensostrutture.

extra per stupire:
l’angolo del rum con selezione di cioccolati e sigari
l’angolo delle tisane con biscottini deliziosi
il carretto dei gelati con coni e cialde
il sushi con il cuoco giapponese
e tante altre ricercatezze per rendere unico e indimenticabile il vostro Evento

Eric & Elena by
Eric Organization